Рассвет
Опытный участник
Подскажите, а когда придёт "охота" где появится информация на входной или в почте письма ?
Девушки. вот о чем речь и идет - потеряла тему где предлагали помощь напишу тут
1. Нужен спец написать макрос к экселю для разбивки файлов заказов для печати. Пока это сумасшествие - Алла ВРУЧНУЮ просматривает все страницы и выставляет разбивку на страницы.
2. Нужен кто то систематизировать форум, реально уже бардак, обьединить переместить и сократить темы. Потому что по хорошему мой пост должен быть в общих вопросах но там какие то такие "сопли" что я сама не могу поняь где и что...
3 Доделать темы с поставщиками - написать получения (во вкладке получений растений) 0 описание по качеству.
4. Доделать черновик -файкью для новичков - особенно с акцентом на азиатские заказы в которые совсем новичкам ну не стоит ж! или расписать что да как чтобы не приходили пиьсма "я вчера оплатила заказ когда вы мне его вышлите".
5. Возможно делать сверки - будем отправлять инвойс и выгрузку заказа . в нем отметить красным что нет, что есть, что подорожало после в файле заказов по заказчику тоже самое. Пока Алла справляется но возможно нужен будет кто то еще.
Это пока, дальше будет нужно больше помощи.