Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Рассвет

Опытный участник
Реакции
485
Подскажите, а когда придёт "охота" где появится информация на входной или в почте письма ?

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Цены на топливо вроде пообещали не поднимать. Больше. Пока.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Katusha0710, Да к сожалению. Можно открыть заказ в обычном режиме.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Девушки и юноши. Есть "короткометражный" ролик с фермы Миту. Стоит выкладывать или с таким качеством это бесмысленно? Я уже поняла косяки в следующий раз отсниму поаккуратнее, я даже не буду добавлять ничего - ролик ужасен :(. Стоит заморачиваться с митушным? или фоток достаточно будет?

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Anastasia, а можно и видео, и фото. Очень интересно посмотреть ферму Миту!

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Anastasia, Ваша идея с роликами - дело хорошее. Выкладывайте. Мы хотим суть посмотреть, пусть и без прикрас))) со временем будут ролики лучше.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Девушки спасибо, мне нелегко дается, я в редакторах вообще 0! А надо и надпись вставить и звук убрать и дрожание камеры ну и времени нет совсем. Стыдно и стыдно. Постараюсь подучить и улучшить. Мне тоже показалось что лучше показать уж как вышло чем никак ведь до этог никто фермы яфона на видео не видел а там так красиво!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Девушки. вот о чем речь и идет - потеряла тему где предлагали помощь напишу тут
1. Нужен спец написать макрос к экселю для разбивки файлов заказов для печати. Пока это сумасшествие - Алла ВРУЧНУЮ просматривает все страницы и выставляет разбивку на страницы.
2. Нужен кто то систематизировать форум, реально уже бардак, обьединить переместить и сократить темы. Потому что по хорошему мой пост должен быть в общих вопросах но там какие то такие "сопли" что я сама не могу поняь где и что...
3 Доделать темы с поставщиками - написать получения (во вкладке получений растений) 0 описание по качеству.
4. Доделать черновик -файкью для новичков - особенно с акцентом на азиатские заказы в которые совсем новичкам ну не стоит ж! или расписать что да как чтобы не приходили пиьсма "я вчера оплатила заказ когда вы мне его вышлите".
5. Возможно делать сверки - будем отправлять инвойс и выгрузку заказа . в нем отметить красным что нет, что есть, что подорожало после в файле заказов по заказчику тоже самое. Пока Алла справляется но возможно нужен будет кто то еще.

Это пока, дальше будет нужно больше помощи.

irnika

Старожил
Реакции
204
Anastasia, по Экселю могу посмотреть, только нужен пример что есть и как должно быть. По пункту 5, может, тоже получится автоматизировать?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
по п.5 не очень представляют - поставщики присылают в разных форматах, искать по названию растения и если совпало то заливать зеленым нет красным? А если совпало но в другой (второй третьей четвертой) графе стоит 0 или как делает бывает - стоит и цена и количество но выделено красным и в комментариях нет (посатавищки тоже ошибаются)
Самые сложности у Мики у него цена в тайваньских долларах потом графа конвертации в ЮСД, название на английском и на китайском, и бывает что он не выделяет изменившуюся цену никак, несколько заказов я влипала, не проверив.
С макросами для печати - куда сбросить пример? там либо в качестве маркера использовать ________ но она идет и в начале заказа и в конце. печатать каждый заказ на одном листе мы разоримся на бумаге. Считать количество строк?

давайте я сброшу а вы посмотрите :)

y_lika

Старожил
Реакции
516
Девушки. вот о чем речь и идет - потеряла тему где предлагали помощь напишу тут
1. Нужен спец написать макрос к экселю для разбивки файлов заказов для печати. Пока это сумасшествие - Алла ВРУЧНУЮ просматривает все страницы и выставляет разбивку на страницы.
2. Нужен кто то систематизировать форум, реально уже бардак, обьединить переместить и сократить темы. Потому что по хорошему мой пост должен быть в общих вопросах но там какие то такие "сопли" что я сама не могу поняь где и что...
3 Доделать темы с поставщиками - написать получения (во вкладке получений растений) 0 описание по качеству.
4. Доделать черновик -файкью для новичков - особенно с акцентом на азиатские заказы в которые совсем новичкам ну не стоит ж! или расписать что да как чтобы не приходили пиьсма "я вчера оплатила заказ когда вы мне его вышлите".
5. Возможно делать сверки - будем отправлять инвойс и выгрузку заказа . в нем отметить красным что нет, что есть, что подорожало после в файле заказов по заказчику тоже самое. Пока Алла справляется но возможно нужен будет кто то еще.

Это пока, дальше будет нужно больше помощи.

Анастасия я писала что го о-ва помочь в теме особенных заказов, все по сильно, y.Broshkina*gmail.com
может отдельную тему завести для задач и готовых помрч, ставите задачу есть желающие делаем :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Светило, НЕ мелкий. Больше 5 см точно

Ксюндра

Старожил
Реакции
192
Подскажите, пожалуйста, сегодня раздача на Планерной будет, как обычно? Видела, что проскакивала информация, но не могу найти.

Сверху