Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Бельчик, наверное уже спрашивали, но скажите какой размер цветочка? Вот ведь вообще не могла ее (панду) понять, а теперь нравиться что ли начинает...

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Бельчик, наверное уже спрашивали, но скажите какой размер цветочка? Вот ведь вообще не могла ее (панду) понять, а теперь нравиться что ли начинает...

Светлана, я так же! Но увидев фото Бельчик, призадумалась. Ботва маленькая, а цветы!!!!!!!

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Светлана, я так же! Но увидев фото Бельчик, призадумалась. Ботва маленькая, а цветы!!!!!!!

Ольга34, Так о соотношении ботва-цветок Анастасия несколько раз говорила. Но у меня история такая, что расцветочка не нравилась, не то чтобы все равно, а именно не нравилась. А теперь нравиться начинает...

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Добавлю. У меня Панда (Phal. Joy Angel Voice "Panda") пока не цветет, но мне очень нравится, что она некрупная, листья с бордовым налетом. И листья очень плотные, толстые. А мне сразу расцветка понравилась, необычная :)
НА Joy какая скидка сегодня умопомрачительная.... я как раз вчера думала, куда заказанные 15 штук ставить буду. А ручки тянутся :girl_expect:

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Ольга34, Так о соотношении ботва-цветок Анастасия несколько раз говорила. Но у меня история такая, что расцветочка не нравилась, не то чтобы все равно, а именно не нравилась. А теперь нравиться начинает...

Анастасия говорила, но ни где фото, как это на самом деле выглядит- не было. А тут, всё как на ладони!

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Stasya2906

Старожил
Реакции
1 271
Galina,
НА Joy какая скидка сегодня умопомрачительная.... я как раз вчера думала, куда заказанные 15 штук ставить буду. А ручки тянутся
Руки уже сгрызла себе, так и тянутся накидать всего в корзину:girl_cray2:

Светлана Я

Опытный участник
Реакции
2
Странно, может в спам попало?

В спаме нет , я смотрела. У меня просто минусы стоят в перечне растений к получению в самом заказе (вложение в заказ) и это увидела только после раздачи, когда открыли сам заказ с растениями. Это мне сейчас надо администрации писать или уже понятно, у них где-то отмечено о недовложении некоторых позиций?

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361
В спаме нет , я смотрела. У меня просто минусы стоят в перечне растений к получению в самом заказе (вложение в заказ) и это увидела только после раздачи, когда открыли сам заказ с растениями. Это мне сейчас надо администрации писать или уже понятно, у них где-то отмечено о недовложении некоторых позиций?

Если минусы, значит администрация в курсе...

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Девочки, я так поняла, что завтра можно на раздачу за остатками яфона не ехать? Или растения есть и их не успели разобрать?

Nuts

Опытный участник
Реакции
13
Tatyana_sc, я так поняла из письма от администрации, что завтра нового Яфона на раздаче не будет и идут выяснения (наверно с поставщиком).
Еще там прописано, что если заказ найдется , то об этом сообщат дополнительно на имеел или если все-таки досыл то в Бифе. Ждем инфы :girl_expect:

Nuts

Опытный участник
Реакции
13
Nuts, а откуда у вас эта информация? Писали на имя администрации?

Я писала в форму вчера и мне ответили.) Но думаю, по своим растениям все-таки стоит выяснять инфу самостоятельно, вдруг я что то не так поняла, хотя обычно все так понимаю)))

Последнее редактирование:

Magura

Старожил
Реакции
2 135
P.Hair Jin Princess. Согласно китайской орфографии буква "J" читается у них как очень-очень мягкая буква"д",а звук "дж" обозначается буквами "zh".

Алла07330

Старожил
Реакции
2 746
P.Hair Jin Princess. Согласно китайской орфографии буква "J" читается у них как очень-очень мягкая буква"д",а звук "дж" обозначается буквами "zh".
Да, спасибо. Я по ссылке регистра прошла, телефон перевел как Хаур Цзинь Принцесса

Сверху