Бельчик
Старожил
Ольга34, Да,вот пожалуйста!Посмотреть вложение 167810
Бельчик, наверное уже спрашивали, но скажите какой размер цветочка? Вот ведь вообще не могла ее (панду) понять, а теперь нравиться что ли начинает...
Светлана, я так же! Но увидев фото Бельчик, призадумалась. Ботва маленькая, а цветы!!!!!!!
Ольга34, Так о соотношении ботва-цветок Анастасия несколько раз говорила. Но у меня история такая, что расцветочка не нравилась, не то чтобы все равно, а именно не нравилась. А теперь нравиться начинает...
Анастасия говорила, но ни где фото, как это на самом деле выглядит- не было. А тут, всё как на ладони!
Руки уже сгрызла себе, так и тянутся накидать всего в корзину:girl_cray2:НА Joy какая скидка сегодня умопомрачительная.... я как раз вчера думала, куда заказанные 15 штук ставить буду. А ручки тянутся
Странно, может в спам попало?
В спаме нет , я смотрела. У меня просто минусы стоят в перечне растений к получению в самом заказе (вложение в заказ) и это увидела только после раздачи, когда открыли сам заказ с растениями. Это мне сейчас надо администрации писать или уже понятно, у них где-то отмечено о недовложении некоторых позиций?
Если минусы, значит администрация в курсе...
Nuts, а откуда у вас эта информация? Писали на имя администрации?
Да, спасибо. Я по ссылке регистра прошла, телефон перевел как Хаур Цзинь ПринцессаP.Hair Jin Princess. Согласно китайской орфографии буква "J" читается у них как очень-очень мягкая буква"д",а звук "дж" обозначается буквами "zh".