Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо!Просто ожидала, что он более будет фактурный, обьемный, пупырчатый..но цветок зато не мелкий, а очень крупный..так что посмотрим..может он исправится во втором цветении..
Bulbophillum grandiflorum. Выращиваю третий год с малышкового состояния. Первое цветение. Для бульбаша - достаточно легкий и неприхотливый. Основное условие - либо обильный постоянный полив, либо высокая влажность воздуха. К свету и температуре содержания легко приспосабливается. Само растение маленькое, цветок около 10 см, пока не "ароматный" (надеюсь и не будет).
Rhyncholaeliocattleya Ports of Paradise 'Green' с апрельской охоты 2016. Два года растила бульбы. В этом году устроила ей прохладную зимовку и сушку (без фанатизма). Цветок ещё не полностью раскрылся, сейчас 11 см. Ароматная.
Phal. Zheng Min Xeme получила 08.17 Размер цветка 6см, имеет очень приятный цветочный аромат в первой половине дня. Цвет передан правильно - рубиновый. Цветок лаковый, тяжелый. Очень нравится мне.
И у меня немного зацвело) volia, какой же он классный! Мой тоже почти весь распустился. Померяемся Хатуюками?):
Мики Смайл
Как то к вечеру солнце из окна ударило прямо в гроздь, цветы запылали,таааак красиво это было!
Сого Лоуренс, красавчик
Подангис, невозможно наглядеться, терпите и вы
здесь видно нектар в шпорцах
Аделина K, прекрасное цветение :super: а Хатуюка твоя еще и ветвитца… :song: ну и падангис классный! Для меня было сюрпризом как долго держит цветы :yes:1
volia, спасибо) Уже дней 10 цветёт подангис, признаков увядания пока не вижу. Мечта, а не растение - покладистый, маленький и оказывается, поцвести любит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.