Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя ошибка при посадке в том, как мне кажется, что я посадила его в большую емкость, на тот момент без сливных отверстий была только такая, когда занесла домой, хотела пересадить, но заметила цветонос
После цветения обязательно пересажу в маленькую плошку, но, опять же, закрытую систему
Вот и моя ошибка была посадка в большую посуду.В маленьком горшочке рос замечательно,нет же нужно срочно было пересадить в большой красивый горшок((. Теперь заново нянчить буду,эх
Анфиса, ох, ждем с нетерпением, мой сейчас цветет, и цветение - аналогичное прошлому году. Но уж очень большие сомнения у меня, что это гибрид с участием кохлеантеса.
Vishenka*, сама жду, очень как-то долго бутоны дует, парася)
Так это вы в том году цветение показывали? Глядя на вас, я посадило ровно так же, и вот мой тоже сподобился, благодарю за информацию!
Вы еще про зиги говорили, что они у вас есть, а как они поживают?
У меня с моими проблема случилась, все описала в теме про них, если будет возможность, загляните туда, возможно, у вас есть ответы на мои вопросы:blush::
Тут мои сомнения усилились, действительно ли это гибрид именно этих двух природных орхидей. Я обыскала весь интернет в поисках фото цветения, отличного от моего, более похожего на кохлеантес, но не нашла, обрыла весь сайт bluensnta.com, но и там нет ничего об этом гибриде. Примечательно, что вскоре гибрид исчез из каталогов Mikiorchid. Но появились в продаже фласки, а вскоре и сеянцы Zygonisia Murasaki Komashi. Совпадение ли? На фотографиях цветения зигонисия один в один с этим гибридом. Может просто первую порцию продали с другим именем? Теперь уже и не узнаем.
Вот мой, цветет второй раз уже.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.