Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 207
Спросить?
Могу курсы прислать. Бесплатные. На русском, правдаСпросить?
Дааа, мне тоже кажется так очень даже похож!@EkaM, мне очень нравитсяИ мне кажется,что ваш цветок такой же,как и на фото РОМ.Может я плохо вижу?
Это всего лишь магия черного фона. На чёрном фоне всегда цвета выглядят ярче, они не становятся яярче и насыщенней, а именно человеческий мозг их так воспринимает. Могу сегодня несколько примеров без досветки прям на смарфон сделать, будет оказия. Вечером выложу.Бывают ли такими яркими эквестрисы - Анастасии виднее она их столько видела, и Ром, и не Ром
У нас ведь нет такой темы? Про свет есть, про жесткость воды есть, много чего есть. А самое главное- как преподнести свою гордость , нету !Но техника съемки скорее для других форумов)))
Нет не фотошоп. Яркость просто сильная. Да никого не переубедить эти мифы про фотошоп гуляют по сети сто писят лет и все в нее свято почему то верят.Дааа, мне тоже кажется так очень даже похож!
Про фотошоп это - дискуссия еще та. Вот здесь тоже не фотошоп?
Многие, например, пользуются фотиком в телефоне и не знают, что там - мощная встроенная обработка. И говорят: какой фотошоп, я даже не знаю, что это!!! Особенно интересна функция "портрет", которая часто автоматически включается. Лицо прям такое гладенькое, глазки яркие, -20 лет с носа
На китайском пожалуйста (мандаринском)Могу курсы прислать. Бесплатные. На русском, правда
Вчера фотографировала на разных фонах ( белом и чёрном) blue angel, освещение искусственное, ничего не редактировала. Айфон выдал следующее:Нет не фотошоп. Яркость просто сильная. Да никого не переубедить эти мифы про фотошоп гуляют по сети сто писят лет и все в нее свято почему то верят.
Яркий солнечный свет. Будет время покажу как один и тот еж сорт выглядет на Тайвани при ярком свете там при пасмурном и здесь в наших условиях.
Хотя нужно ли это все равно не переубедить никого. ПРосто смешно про фотошоп слышать, реально. Особенно когда видишь как все это там происходит.
Всё верно! Говоря "фотошоп", я имела в виду некую программную обработку, разумеется. Ну не рассуждать же каждый раз на эту тему с использованием кучи терминов это заменяется уже народным словом "фотошоп"Все эти обсуждения фотошоп или нет. Нет не фотошоп, всё абсолютно не корректно. Как человек увлекающийся фотографией скажу: "если фотографируете в режиме "автомат", будьто телефон, фотоаппарат и телефон и т.д это грубо говоря "фотошоп " потому что внутренний алгоритм камеры анализирует сцену, освещение и подбирает как он видит баланс белого, экспозицию и кучу всякий параметров, которые не для этого сайта. И выдаёт вам разные фото " Дорогие камеры довольно неплохо их движок справляется с задачами по цветопередачи, но не всегда, бывают сложные случаи, когда спасёт знание основ фото и светопередачи и переход на ручной режим фотографирования.
Резюме: все вы правы и не правы одновременно. Да всё зависит от источника и света и ещё кучи параметров. Но при этом фотография в режиме "автомат" это фотошоп от производителя камеры.
Да надо отдельную тему, чтобы хотя бы наконец то развеять этот бред с фотошопом. Нет, есть конечно и такое никто не спорит. Но в большинстве случаев - нету. Но например Миту фотографирует в лампах LED это вооще такой тренд на Тайвани и получаются фантастические цвета. Вот чтобы потом не было разочарований надо это обсудитьВот я даю..."такие яркие эквестрисы, бла-бла-бла"...залезла в свои летние фото трилипса. Ну, и...я тоже цвет не добавляла вручную, не обрабатывала, но фотик вкупе с цветом фона дает вот такую картинку. Теперь и сравним)
Существует редкая генетическая мутация, при которой на сетчатке у женщин присутствует дополнительная колбочка. Благодаря этому они воспринимают до 100 млн цветов....
Этточно. Орхидейцы - люди Икс с мутацией в виде колбочки..Не знаю насчёт мутации, но иногда начинаешь объяснять людям, какой оттенок у цвета - и прям бесит, что не понимают...