Re: Отзывы заказы эксклюзивных орхидей Тайваня
Вы про что?
Надежда К, так самое интересное, что не пришли еще, а паника уже началась....
Вы про что?
Надежда К, так самое интересное, что не пришли еще, а паника уже началась....
Вот именно! И каждый бы решал, стоит ему возиться с малышом и ждать цветения!но честнее было написать сеянцы, а не 1,5-2 года до цветения минимум 5
пост 436981.Вы про что?
пост 436981.
Ирина, за такие деньги только такое и можно получить. Мониерары очень дорогие, мне за 1200 козавка размером с фасолину пришла.Нет слов! Уважаемая администрация, у меня просто нет слов! Еще одно разочарование( Делая заказ, я и предположить не могла, что до такой степени мизерными будут растения! Считаю это просто обманом со стороны поставщика! В заказе не шла речь о сеянцах!(((
Ирина, за 350 р получить растение, которое во взрослом (но не цведшее!!!) состоянии стоит ОТ 5000 вполне удачная покупка. Из колбы до цветения monninerara растут около 2 лет. В чем и где обман?!?!?!Нет слов!
Да, видимо у частника выгоднее купить взрослое не цветшее с молодым ростом за 2800)Ирина, за 350 р получить растение, которое во взрослом (но не цведшее!!!) состоянии стоит ОТ 5000 вполне удачная покупка. Из колбы до цветения monninerara растут около 2 лет. В чем и где обман?!?!?!
Это ваше право. Ведь никто вас не заставлял участвовать в заказе. А у частника можно и взрослую анаконду за 5000 тыс купить...только КАК она процветет?...видимо у частника выгоднее купить взрослое не цветшее с молодым ростом за 2800)
Да, видимо у частника выгоднее купить взрослое не цветшее с молодым ростом за 2800)
Полностью согласна!) как приедут, покажите свои. А я своих покажу, как получу.То, сколько стоит такая взрослая морковь всем ясно и понятно. Однако, когда указан размер 1,5-2,5 года до цветения, то представляешь себе хотя бы сформировавшуюся бульбу. Пусть такого размера, как пришли зимой (мои не выжили), но все-таки... А тут реально СЕЯНЕЦ!!!!! И я даже не представляю, как ЭТО до меня доедет в посылке?!