Ольга_74
Старожил
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.
Глаза уже смыкаются :girl_expect: , у нас уже пол первого ночи, наверное не дождусь:expect:

Глаза уже смыкаются :girl_expect: , у нас уже пол первого ночи, наверное не дождусь:expect:
... Анастасия то же спит....!!!!
Меня тоже этот фаленопсис пленил, тоже искала, искала информацию, нашла только пару свежих фотографий на каком-то форуме, форма на них явно проигрывала тому, что в нашем спецпредложении, но скорее всего, потому что там цветок только раскрылся. Вобщем, я его взяла, думаю, что красивенный он будет.Немного отвлекусь от охоты. В спецпредложении есть красивый фаленопсис P. Chang Jhih Lady. Я честно искала в сети информацию о нем, но не нашла. Может, знаете, что это, сорт, клон? Цвести он будет, как на фото или нет?
А что сюда не кидаете? Мне тоже интересно, может я не видела ещё.Елена Сочи, я Вам ссылку цветения кинула в личку)
Девочки, это ссылка со стороннего ресурса-сюда нельзя ее вставлять.
Вот фото такого растения со вспышкой и на солнышке. У девушке он процвел совсем недавно, в марте этого года
Я тоже про эти фото говорила.
Да, очень, но я больше от формы млею, того, который на картинке от спецпредложенияЦвет шикарный!:girl_in_love:
вот еще его фото
Спасибо, очень любопытно, буду ждать.snegirr, Я его фоткала попозже выложу. Очень красив. ОЧЕНЬ,