Sherla
Старожил
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.
Насть, если за разумную цену, то нужна.
Шоколад дроп кадама нужна?
Насть, если за разумную цену, то нужна.
Шоколад дроп кадама нужна?

Настя, пожалуйста, если можно, повесь фото продаваемого...
http://passiflora.club/showthrea...l=1#post330338
Их же по раскраске такое множество!
П.с.: у меня уже есть 3 растения, повторяться не хотелось бы (да-да-да у меня мания на Людеманианы )
Не вычеркнутМожно мне Деньги на балансе Немного не хватает доплачу(доплатила 04.04.14)
Оплачен
ну я же не знаю, каких Вы хотите. Завтра точно будут, но скорее всего просто качественные цветущие, я не так хорошо разбираюсь в каттлеях поэтому эксклюзив обещать не могу.
Резюмирую: если недорого крупноцветувые ароматные каттлеи увижу то можно интересоваться?
да-да-даРезюмирую: если недорого крупноцветувые ароматные каттлеи увижу то можно интересоваться?
Девочки не было путных каттлей,посотрите что нравиься у юченга а я спрошу какие есть цветущие или наоборот спрошу что еще есть цветущего. И попрошу Аманду отобрать
Барто, я вам купила в подарок каттлейку, очень милую как компенсацию за Ваше пустое ожидагие. Всего три каттлейки было интересных
Настя, спросите пожалуйста, вот таких цветущих случайно нет:Девочки не было путных каттлей,посотрите что нравиься у юченга а я спрошу какие есть цветущие или наоборот спрошу что еще есть цветущего. И попрошу Аманду отобрать
Фалик? Или каттлейка?Сегодня будет сенсационная новинка многими желаемая
О да! Тоже его давно хочу.А еще вдруг Вам гдето попадется вот такая моя давняя хотелка: BLC. Chinese Beauty
О да! Тоже его давно хочу.