NewNola
Редкий гость
" Масик" я честно думала, что его охарактеризовали по размеру:angel:):
Заинтересовал стюарт...
Видимо, вот этот Phalaenopsis stuartiana Pico Chip
Прям считай как тот что в каталоге! Ботва прям похоже изогнута)))
Только чем он от обычного отличается, непонятно.
Вот что-что а наличие такой шикарной ботвы, даже при гнилых корнях, просто поражает!!!
Я свои все вытряхивала из горшков и смотрела, ( кутбера только не трясла): корни на отлично!Вот что-что а наличие такой шикарной ботвы, даже при гнилых корнях, просто поражает!!!
Да уж.. желание заказывать у него как-то отпало . Совсем уж не честно :girl_cray2:lalechka
С Fantasy musick вообще прикол! У меня ж тоже одно растение. Выслали и по три растения в горшке и по одному...молодцы однако! А цена-то одна...
Я заказывала несколько видов тилландсий. Подтвердили только один. Такие они на вид классные))) ути-пути прям...
Вот-вот, кубертса потрясешь, и посмотришь на "корни"Я свои все вытряхивала из горшков и смотрела, ( кутбера только не трясла): корни на отлично!
И действительно странно , почему в неокторые горшки посажено 3 растения , а в некоторые только 1
С детками либо без них,но в отличной форме растение - Это НЕ повод. Если будет здоровье у растения будут и цветение и возможно "детки"У меня приходил Fantasy Music с тремя растениями в горшке, но это были не 3 отдельно посаженных растения, это была мама и двое деток, размером почти что с саму маму. А вот кому достанется растение с детками, а кому без - тут действительно рулетка, думаю это не повод, чтобы обижаться на поставщика и не заказывать у него растения больше