Фаленопсисы Новинки и интересности из мира фаленопсисов

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
karamelka, Жень очень надеюсь, мы сможем их купить...

Алана, японцы как всегда, впереди планеты всей. :) Вообще, классический уродец - пелорик и цвет синий. :)

Алана

Профи
Реакции
692
Вообще, классический уродец - пелорик и цвет синий. :)
Вот -вот, я тоже как-то не очень поняла:), лучше буду своих синих виолашек уговаривать :mother:
П.С. а стоить, наверно, будет как самолет...

karamelka

Старожил
Реакции
747
тю.... делов-то....я их раскусила..... взяли балончик с синей краской и попшикали белый пелорик!!!!!!! вон аж под два бронированных стекла поставили, чтоб поближе рассмотреть нельзя было и заподозрить ОБМАН!!!

eesku

Старожил
Реакции
6 489
.я их раскусила..... взяли балончик с синей краской и попшикали белый пелорик!!!!!!! вон аж под два бронированных стекла поставили, чтоб поближе рассмотреть нельзя было и заподозрить ОБМАН!!!
Точно точно, а потом к ним все пристают: "продаайте....", а они такие типа гордые: "нет, мы такую редкость не продаем" ))))

Полякова Елена

Старожил
Реакции
1 095
Там не цветы синие, а все растение синюшное. Напоили чем-то да свет нужного цвета... Подсветочка тоже мертвецкая... Пойду лучше и еще одну виолашку закажу. Вот. :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
Полякова Елена, не, Лен он правда синий, там объясняют долго и муторно. Просто на деле наверняка синева не такая яркая, вот эту яркость и дает подсветочка ... Но я вообще не люблю "крашеные" цветы, ни астры синие, золотом присыпанные, ни ядовито-синие фалики, которые у нас в Оби продают. Выглядят также, стоят недорого, выглядят неестественно и очень жалко растение (колят в цветонос краситель)

Дина

Старожил
Реакции
166
Тоже не могу смотреть на крашеные фалики, сердце кровью обливается(((

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
Ну, началось! Весеннее обострение! Вы че, так весну приманиваете или до суицида доводите? Злые Вы девочки!

karamelka

Старожил
Реакции
747
да))))))) СуперТупица тоже ввела меня в восторг!! как внешним видом, так и названием!!!!1 ну теперь мне такую очень нада!!! ОЧЕНЬ!!!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
Девочки, супер ступид точно где то был...
А вообще блин... это я начала вас дразнить а в итоге вы меня дразните. Лена, ну что ты делаешь!!! Мне надо о розах, ирисах и пионах уже думать!

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Настя, одно другому не мешает! Настя, будьте волшебником, найдите нам это чудо :girl_expect:

Сверху