Не нужно называть некорректно. Алекс обещал все сделать + выслать новый прайс из того что есть в наличии.
До марта их и не будет. Я где то уже писала что Алекс собирает следующую партию для отправки, эта информация на середину декабря больше я не переспрашивала т.к. до марта все равно не успеем.
... поэтому да, собирается некоторая партия которую есть смысл везти. Доплата связана с курсом, поставщик тут непричем. Алекс готов отправить следующую партию, после майских буду считать что и как и сколько к доплате. До майских не успеем конечно уже.
Получить за два года от посева цветущее растения- нет, невозможно. Это Вы погорячились.
Но в целом да, получилось не так как хотелось и долго.
Угу. Тоже такие мечты посещали:blush::Здорово бы было деньги за Аллюру потратить сейчас, на Охоте , купить парочку фаликов подороже , да и забыть эту историю и этого поставщика
okodes, Вы хотите чтобы я перенесла все это на три года?! Обещал весной. Весна еще не закончилась, пока никаких нарушений обещаний нет.
Анастасия, может быть и правда освежим каталог? Я бы лучше растения взяла, чем деньги. И если придут также быстро, как и в прошлый раз из Наличия, еще не одно заказала бы.
Откуда вы решили что есть что то в наличии?
Фиджи,
Каталог не обновлялся.
орхидея, нет если из наличия то все есть. Другое дело что давно не обновляли и список не актуален