Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 207
До набора 30% коэффициент 2.0 после будет поднят до 2.2
Настя, здравствуйте. Я здесь новичок. Помогите понять. Меня интересуют водные- кувшинки. Но очень мало информации - нет названия сорта, глубины посадки и др. Это где то можно узнать?В полном.
Вот я растяпа, наверное кэш не сбросила. Сейчас...
для кувшинок важно знать на какую глубину сажать. У меня новый пруд с большой глубиной и я сама в этой теме несколько месяцев сижу...Нет, названий сортов не будет. А про уход я попоже поищу в интенете, честно говоря сама не сталкивалась никогда.
Anastasia, мы Минск, проводника найдём, а как до проводника? Какие ваши условия? И ещё скажите пожалуйста, поскольку этит поставщик в прошлый раз прислал много тог, что не заказывали взамен того, что заказывали, оговаривается ли с ним этот нюанс? Вы как-то себя и нас можете обезопасить от такого чуда? Заранее спасибо))Кротон заказать можно.
Обсуждаться то обсуждается, но обезопасить - нет. Не могу. И скорее всего и в этот раз будет тоже самое. Я в прошлый раз так и не получила от него возврата за непришедшие, так как "я ж столько много растений вам выслал, ну подумаешь десять не дослал!".ещё скажите пожалуйста, поскольку этит поставщик в прошлый раз прислал много тог, что не заказывали взамен того, что заказывали, оговаривается ли с ним этот нюанс? Вы как-то себя и нас можете обезопасить от такого чуда?
если не приходят растения, возврат денег предусматриваете? Что-то не могу найти тему по доставкам.Ирина_М, в теме по доставкам расписано доставками занимется Алла (lala1909) лучше обсудить это с ней.
Я в прошлый раз так и не получила от него возврата за непришедшие, так как "я ж столько много растений вам выслал, ну подумаешь десять не дослал!".
Уже закрытПодскажите пожалуйста, ещё можно сделать заказ?... или он уже закрыт?