Елена1221
Опытный участник
ну возможно имеющий свойство белого штриха. Видимо часто бывает с белыми черточками, штришками ))
Сходите в ветку Вопросы новичков по коллективным заказам, после сегодняшнего обсуждения, мало кому захочется снова вступать в подобные дискуссииДобрый день!
Читаю на главной странице: "
А что с поставкой, запланированной на август? Сегодня 19-е. Насколько я понимаю, цветы плывут морем, для этого же требуется довольно много времени? Сколько, кстати?
- Нам просто необходимо закрыть заказ Орхидеи Joy Orchid на следующей неделе - у нас есть запланированная поставка на сентябрь! "
Заказ все еще в статусе "в работе".
Нет, летят самолетомНасколько я понимаю, цветы плывут морем
А вот зашел и прочитал в карточке растенияА что с поставкой, запланированной на август?
Тут надо смотреть о какой поставке речь, заказов может быть одновременно несколько и в разных стадиях.А что с поставкой, запланированной на август? Сегодня 19-е. Насколько я понимаю, цветы плывут морем, для этого же требуется довольно много времени? Сколько, кстати?
Заказ все еще в статусе "в работе".
Если оформлена подписка на новости, то на емейле естьПро поставку на август:
я, к сожалению, не делала скринов экрана, но я определенно прочитала главную страницу именно так.
Информация о ПЛАНИРУЕМЫХ поставках находится в брифе https://passiflora.club/threads/27765/page-4 если была информация, что заказ придет в августе, скорее всего так и будет сегодня август не закончился. Ждите!Кстати, есть где-нибудь информация, когда запланированы поставки?
Было бы здорово, если бы вы держали нас в курсе!!!
Про поставку на август:
я, к сожалению, не делала скринов экрана, но я определенно прочитала главную страницу именно так.
Вот как сейчас есть сообщение:
То есть посчитала информацию на главной странице
- Нам просто необходимо закрыть заказ Орхидеи Joy Orchid на следующей неделе - у нас есть запланированная поставка на сентябрь!
Ну, я в августе не ждала, а есть хоть какой-то месяц для ориентира? Октябрь? Январь? Март? Я не то что паникую, или требую, просто так спокойней, хотя бы примерно знать в каком месяце ожидать растения. И вас никто не дёргает и мне удобней распределять бюджет, получение и свое время на уход за растениями и свои поездкиРебят я нигде не писала о поставке на август. Потому что не так давно мы джоя получали новый в АВГУСТЕ никто не собирался привозить. Но теперь уже все пропало точно ибо кто то недопонял кто то второпях это недопонимание прочитал и растиражировал. А на выходе - "пассифлора обещала и не выполнила" хотя я как "отче наш" никогда не обещаю сроков ибо это не в моей власти вообще!
"Доброжелатели" видят публичную информацию, я не верю в совпадение, это моё мнениеТри поставки под полным досмотром это как то слишком много за такой отрезок времени).
А много для 1 пункта ещё надо? Вроде проценты набора уже не показывают реальную картину, "сумочка" тоже, можно как-то вернуть эти функции?Что вы вам ответить? Сроки я смогу назвать после того как:
1. заказ наберем. Когда? Может завтра а может через месяц это не от меня зависит.
2. Получу подтверждение и бронь (место в самолете)
3. Продавец подтвердит возможность отправки в эту дату и оформления документов.
На текущий момент есть место на третью декаду сентября (я не буду писать более точных дат по множеству причин! Три поставки под полным досмотром это как то слишком много за такой отрезок времени). Так что по поводу Джой вопрос уже не ко мне - выполним ли мы первый пункт "правил".