С такой позиции и подходом к жизни лучше не заказывать у нас вообщеИ через год никто не вспомнит, и ничего не докажешь, что пришло два растения, а не три.
Не переживайте, все доставляется или возвратЭто, конечно, хорошо, что у вас всё отмечено. Только это отмечено у вас, в каких-то неведомых файлах, и больше нигде. В заказе отметок о недопоставке нет, в накладной на упаковке все растения заказа, а не фактически упакованные. Заказ доставлен и точка. И через год никто не вспомнит, и ничего не докажешь, что пришло два растения, а не три.
Давайте мой подход к жизни тут не обсуждать, это к делу не относится во-первых, а во-вторых, диагнозы по аватарке ставить - неблагодарное занятие.@Lora_K, да, отмечено в наших файлах. К сожалению либо так, либо никак. Я писала почему.
С такой позиции и подходом к жизни лучше не заказывать у нас вообще
они как-то совсем разные по фото. Достаточно губу глянуть. Это не одно и то же.Спасибо за спец на Чёрную Птицу, но разве это она в ролике? У Птицы округлые и полностью закрашенные лепестки, а в ролике остроконечные с желтой окантовкой. Фото для сравнения прилагаю.
В интернете сорт из ролика больше похож на phal. Sunrise Red Peocock x P. Caribbean Sunset GW218
Проверю. Я по фото спрашивала у яфона названия он не написал.Спасибо за спец на Чёрную Птицу, но разве это она в ролике? У Птицы округлые и полностью закрашенные лепестки, а в ролике остроконечные с желтой окантовкой. Фото для сравнения прилагаю.
В интернете сорт из ролика больше похож на phal. Sunrise Red Peocock x P. Caribbean Sunset GW218
Вот и я думаю что это не Птица, хотя в ролике он подписан как чёрная птицаони как-то совсем разные по фото. Достаточно губу глянуть. Это не одно и то же.
Спасибо@KinZa, я подписыала спрошу завтра название
а этот не похож? Phalaenopsis PHM 175 Taisuco KoboldСпасибо за спец на Чёрную Птицу, но разве это она в ролике? У Птицы округлые и полностью закрашенные лепестки, а в ролике остроконечные с желтой окантовкой. Фото для сравнения прилагаю.
Похож, но у Кобольта в сети Интернета прямо очень много желтого, а в ролике тоненькая окантовочка, да и цветочки все же на мой взгляд мельче чем у Кобольтаа этот не похож? Phalaenopsis PHM 175 Taisuco Kobold
У меня пришла вторая позиция, в хорошем размере, даже с цветоносом, но зацвёл не такУ меня в 6 последних заказах не было этих четырех, из 19 пришедших 1 растение только на детку надежда, и ещё 1 вроде должно оклематься, остальные 17 все просто супер!!! Подскажите, кто-то получил из этой моей непришедшей четвёрки растения? Я же правильно понимаю, что ждать со след поставкой эти?