Оль, а сегодня же акция для всех, на главной странице так написаноЛена, должен быть продавец для всех, но вверху написано только для чк и заказать невозможно новичкам
Оль, а сегодня же акция для всех, на главной странице так написаноЛена, должен быть продавец для всех, но вверху написано только для чк и заказать невозможно новичкам
Есть ещё один спец не прибывший пока от 06.2021 №43212, может там излишки будут)))Здравствуйте, возможно появится шанс повторить спец на это растение?
С удовольствием прихватила бы парочку)
https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/394899
Значит, включаю режим ждуна!!!))Есть ещё один спец не прибывший пока от 06.2021 №43212, может там излишки будут)))
О, присоединюсь к ожиданию, у меня тоже пришедший сразу почил.Значит, включаю режим ждуна!!!))
Я этим летом один такой экземпляр получила, но, к сожалению, во время командировки родственники залили именно его
Мой ждун с Вами. Увы, остатки листика и одного корешка дают мало надежды на развитие((Значит, включаю режим ждуна!!!))
Я этим летом один такой экземпляр получила, но, к сожалению, во время командировки родственники залили именно его
Можно но нужно количество набратьВозможно ли найти в 2,5 фаленопсис Miki Brown Bear '1217'? Из каталога Мики исчез давно(((
Посмотреть вложение 268941
Доброе утро.Можно но нужно количество набрать