Брал как микс. как вариант думал тоже об yaphon oh may god v.flava. Также может Phal. (Jennifer Palermo x pulchra) flava x violacea albа???@SaNio4k, yaphon oh may god v.flava?
Брал как микс. как вариант думал тоже об yaphon oh may god v.flava. Также может Phal. (Jennifer Palermo x pulchra) flava x violacea albа???@SaNio4k, yaphon oh may god v.flava?
Ну что же Вы сразу так. На фото в карточке Вашего заказа просто Сного Лоуренс, а заказали Be tris-sogo. Вот был как-то спец на него. Фото точь в точь как у Вас расцвел. https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/340788Пришёл в марте заказанный Сого Лоуренс, выпустил цветонос и оказалось не он((((
Очередное разочарование в пассифлоре(((
В карточке растения вставлено фото обычного Сого Лоуренс. А у вас be tris sogo Lawrence, это он и есть , и еще я так понимаю это одно и тоже что и p.shin fang savory OrangeПришёл в марте заказанный Сого Лоуренс, выпустил цветонос и оказалось не он((((
Очередное разочарование в пассифлоре(((
Значит необходимо в карточке товара изменить фото на реальное, чтобы не вводить людей в заблуждениеВ карточке растения вставлено фото обычного Сого Лоуренс. А у вас be tris sogo Lawrence, это он и есть , и еще я так понимаю это одно и тоже что и p.shin fang savory Orange
Очень часто в карточке Растения указано фото родителя. Будьте внимательнееЗначит необходимо в карточке товара изменить фото на реальное, чтобы не вводить людей в заблуждение
Простите а в чем заблуждение у вас? Вы ж читаете смотрите прежде чем заказывать?Значит необходимо в карточке товара изменить фото на реальное, чтобы не вводить людей в заблуждение
В карточке указан гибрид без имени варитета. Это означает, что вариантов цветения множество. И даже скажу больше - однозначно будут/есть варианты, повторяющие одного из родителей. Такова генетика. Так что фото в карточке не вводит в заблуждение.Значит необходимо в карточке товара изменить фото на реальное, чтобы не вводить людей в заблуждение
Главное в обществе - это стабильное развитие Yaphon Green Batman приехал в ноябре 2020, в январе 2022 года он процвел первый раз на 1 цветок. Январь 2023 - уже два цветоноса и 3 цветка в сумме. Будем надеяться, что прогрессия верная)Возможно, этим красавцем здесь никого не удивить, мне он очень нравится, давно его хотела. P.Yaphon Green Batman. Приехал малыш 1.7 в ноябре 2020. Спустя год с небольшим мы первый раз несмело зацвели на 1 скромный бутон. Будем расти дальше)
Очень похоже наА расцвело
Есть ощущение, что это не он)
Расцвел P. Miro Mosla . Размер 4,5 см. Пришел цветшим. На цветоносе уже второй цветок, распустившийся у меня. Первый был таким же. Крайне неудачный вариант цветения или, скорее, пересорт. От заявленного цветения отличается не только окрасом, но и чисто белой колонкой и белым пятном на губе
ПосмотримКак по мне полностью соответствует сорту. Может температура будет иметь значение.
МОслы показать однозначно! Потому что хороши все. И показанный вариант, от которого расстроена владелица, тоже. Просто ожидание было другое.Показать все мослы?